МОЛИТВА 4

МОЛИТВА 4
Как мне вырваться из плена?
Я тебя не разгадаю:
Кто ты - хитрая сирена,
Или нимфа лессовая?
Ты ведёшь игру так тонко,
Правила твои бы принял,
Зная кто ты - амазонка,
Или добрая богиня?
Страсть ли это или битва?
Без тебя я исчезаю:
Как священную молитву.
Твоё имя повторяя.