РЕАНИМАЦИЯ

РЕАНИМАЦИЯ
Мокрое чудовище
Лежит на песке:
То ли рыба дохлая,
То ли человек.
Видно: болит сильно,
Но оно молчит,
Связывают крылья
Странные врачи.
Вы мне не поверите,
Главный херувим,
Чуть ли не в истерике,
Говорит другим;
Все законы по боку –
Чувства на замок:
Вырубите логику,
Подключите ток!
Ну и что, что смертный?
Исчезает вид –
Один из последних,
Что умел любить.