ЕШЬ, ПЕЙ, ЛЮБИ!

ЕШЬ, ПЕЙ, ЛЮБИ!
Много радости и песен:
Строим башню в Вавилоне.
Скоро этот мир исчезнет,
Некому стоять в проломе.
Но печалиться нам рано,
Жизнь кипит, как не смотри
И поможет ли охрана,
Если враг живёт внутри.
Кто попался - пусть и платит!
Остальные подождут,
Ведь надежные печати
Нам сломится не дадут.
Умерли давно пророки
И к гадалке не ходи –
Хоронить себя до срока
Могут только дураки.
Будем пить и веселиться,
Будем жить и не тужить;
Вавилонская блудница
Научила нас любить.