Здравствуй и До свидания.

Здравствуй и До свидания.
-Здравствуй, а у нас пошел снег. 
И...мне жаль, что тебя рядом нет. 
Я скучаю по теплым рукам,
По твоим говорящим глазам. 

Ты, наверное, сжег тот плед, 
Тот, которым меня укрывал? 
Ну, а мне...Мне все так же мил запах твоих сигарет. 
Тех, вишневых, что ты всегда покупал. 

Я скучаю по сильным рукам, 
Поднимавшим меня над землей. 
И по быстрым ночным шагам, 
Уводящим в мечту за собой. 

-Здравствуй, а у нас лежит снег давно. 
И...мне не жаль. Кончилось наше кино.