Наступает вечер

Наступает вечер
Наступает вечер,
Тайною полна
Смотрит на подушку
Кроткая луна.
 
Смотрит не мигая
Знает, не заснуть
Сможешь ли, родная
Подсказать мне путь?
 
Как мне с болью этой
Сохранить себя?
Не сгореть от пламени
Ревности огня?
 
Я хочу проснуться
От своих обид
Напоить день радостью
Вспомнить жизни ритм..
 
И луна ответила
Добротою слов:
Только на доверии
Выживет любовь.