Мрачный уголок

И вот снова к горлу подступают слёзы,
Собираю боль неистово в кулак.
Снова пишу строки, прогоняя грёзы,
Чтоб исправить этой головы бардак.
 
Первая упала тихо на бумагу,
След оставив мокрый около чернил.
А за ней другие, получив отвагу,
Прямо друг за другом-будто дождь полил.
 
Прячусь я бесшумно в уголочке мрачном,
Чтобы не попасться страху на глаза.
Но живу не здесь я, а в мирке бумажном,
Где бушуют штормы и гремит гроза.
 
Падают как слезы на бумагу тяжко
Те слова, что смысла не несут совсем.
Я даю им волю,с небольшой опаской,
Ни дыша, ни плача, в темном уголке.