Настя.

Да, это не больно терять очередную пассию.
А что ты скажешь ей? «Прости, я люблю ещё Настю».
После десятка других
Безнадежных и таких же пустых,
Что не смогли излечить тебе душу
От безысходности, что по ночам так душит.
Больно? Нет. Совсем не больно прощаться.
Ведь ты не сможешь перед ними оправдаться.
Что ты скажешь ей-очередной?
 
«Я люблю не тебя, а ту, по которой ночами душа испускает, ной.
Она зацепила меня сильней, чем Вы
Дала надежду на любовь но, увы
А в Вас я искал излеченье,
Ведь не помогает мне уже чай с печеньем
От той любви, что карает мне душу.
А я Вами простите, вовсе не дышу.
Моё сердце от Вас не дрожит от волненья,
И не даёт душа от Вас вдохновения.
Нет, Вы не в чём не виноваты,
Ведь Ваши губы чуть слаще сахарной ваты,
Но моё сердце не Вам принадлежит,
А от неё из под ног уходят этажи.».
 
Ты скажешь это ей и сможешь убежать,
Отняв у неё силы дальше дышать.
Она любила тебя, как ты любишь Настю
Ты разрушил ей жизнь очередным ненастьем.
Теперь вы оба несчастны:
Она не сможет быть с тобой, как ты со своей Настей.