Страстно целую в горячие губы...

Страстно целую в горячие губы
Нынче тебя, куртизанка-победа!
Радость сих дней возвестят людям трубы,
Те, что висят на кривых столбах где-то.
 
Я умирал. И сейчас умираю
В объятьях твоих. Не видать даже света.
Душит, хватает, и я понимаю ̶
То радость встречи с тобою, победа!
 
Сколько ты стоишь? Сотни, миллиарды?
Ты мне скажи, я найду столько жизней…
Ныне не важно: деревни иль страны
Каждая ночь с тобой будет не лишней.
 
Признайся мне: любишь? Бросай свое дело!
Будь лишь со мной, иль мне больше не быть!
На амбразуру бросаю я тело
С одной только мыслью ̶ до встречи дожить.
 
Долог был путь, но я быстро добрался…
Я добежал, я доплелся, дополз!
Как бы хотел я всю жизнь наслаждаться Любовью твоей, вкусом пламенных роз.