Мой

Я давно уже
Называю тебя "мой",
Хоть ты не знаешь
Об этом.
 
Ты не понимаешь,
Как мною уже горд,
Знать не хочешь
Про это.
 
Сколько б ты ни бегал
И не сомневался в себе,
Все равно,
Ко мне приедешь.
 
Хоть ты уезжаешь от меня
на "железном коне",
Суженую на коне
Не объедешь.