Приглашаю тебя

Встречаешь человека на своем пути
И понимаешь,
Что тебе его не обойти
И в сердце свое принимаешь.
 
И больше не можешь без него,
В жизнь свою приглашаешь.
А потом, смотришь на него вдаль
И медленно выдыхаешь.
 
Выдохнула я пока,
А что дальше будет, не знаю.
Может просто я твою любовь
Медленно в сердце принимаю.