Обычаи нельзя менять...
Люблю я красное вино,
Люблю полусухое,
Налил сегодня всем его
С рыбацкою ухою.
Сосед сказал вино мура,
Уху едят под водку.
И и в самом деле на ура
Уха пошла под сотку.
Мы съели сладкого линя
И карасей, и щуку.
Обычаи нельзя менять
Ни под какую руку.
Уж если с правой врага бить -
Как наши предки били,
А левой другу подсобить,
Коль правую срубили...