Письмо другу.

Письмо другу.
Я выхожу, пожимаю сухую руку. 
Я - из тепла, ты же стоишь на холоде. 
Нервно дышишь бумагой сгоревшей-здорово. 
Мы умираем, но каждый по-своему.

Ты мне начнешь свою ночь описывать, 
Медленно глазами по рожам непонимающим бегая. 
Как жевал от отчаяния полотенце прокисшее
И как выл минут 20, как волк подстреленный. 

Выход найден. Не спишь-прокапаешься. 
От беды убежишь в кинозал подсознания. 
Уж лучше один. С наркотой и отчаянием, 
Чем с какими-то там блядьми нелюбимыми. 

Ты смотришь в глаза с неподдельной завистью. 
А как же? Ведь, сука-я, бесконечно спокоен. 
Не завидуй мне, друг мой, ведь я уже помер. 
Я давно подавился собственным воем. 

Я брожу, труп живой, в ожидании оживления, 
Улыбаюсь в ответ на твои терзания. 
Прости, не могу я иначе, ****.
Ты хотя бы живой, ну, а я - иначе.