Тонкий человек

Тонкий человек
Вот и всё. Вовсе съехала крыша,
А ведь я не такой уж больной.
Но последнее, что я увижу -
Худощавая тень за спиной.
 
Можно овощем выйти из плена
И баланду хлебать на обед.
Если в комнате мягкие стены,
То, скорей всего, окон в ней нет.