О счастье

Что нужно для счастливой жизни?
"Совсем немного, - я отвечу, -
Вам нужно музыку услышать,
Рассвет с закатом летом встретить.
Увидеть солнце и луну,
Испить хотя б чуток свободы,
Нырнуть в ночную тишину,
Рукой коснуться небосвода.
А также маленький цветок
За лепесток легонько тронуть
И ощутить немой восторг,
Переступив пороги дома".