ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ

ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ
Сама себе хейтер, сама себе врач.
Своя же фанатка, и свой же палач.
В своих же мечтах каждый день убиваюсь,
Как Феникс из пепла сама возрождаюсь.
Высокие цели почти фантастичны,
Больна, но работаю, не на больничном.
В упряжке, как лошадь, тащу свой же плуг,
В пустыне мечтая взрастить пышный луг...
Меня не устроит "сойдёт" и "нормально",
Мне нужно "отлично" и "феноменально"...
Усталость замашкам не суща моим - 
В гробу отдохну, под бугром земляным!
Каким бы ничтожеством я не казалась,
Скажу: "Все умрут, а я, сука, отанусь!"