Прости, мне пора домой

Давай, расскажи мне пьяной о том, как любишь.
Давай, обними за плечи, поцелуй.
Мечтай, предвкушай, как спустя пол минуты будешь
Пихать в мою "киску" свой ненасытный х*й.
 
Или налей мне еще сто грамм, для страховки -
Вдруг я после этого даже в ж*пу дам(?)
Теперь подними меня и проверь по походке,
Войду ли я в список твоих "покаренных" дам.
 
Ну что же, я вроде бы клюнула на приманку,
Пора бы уже доставать меня из пруда.
Спроси, не хочу ли я в спальню, на кроватку,
Ведь ты убежден, что ответом будет "да".
 
А я скажу, что мне срать на твои надежды,
Мне п*х*й, что ты весь вечер меня угощал.
Скажу, что я не хочу "раздевать одежду",
Прости, мне пора домой, я тебе не дам.