Не вспоминайте (Икота)

Я выпала из многих жизней,
сбежала из многих голов.
Возможно, одной прохожей мыслью
Я редко бываю там.
Возможно, воспоминаньем давним
ношусь меж чужих домов...
Быть может, на узком пути камнем
валяюсь ненужно вам...
А может, на полке я чья-то книга?
А может, я - чей-то плакат?
Кому-то осталась коротким мигом,
что канул беспечно в закат?
**********************************
Я знать не могу, но скажу честно:
пора отпустить давно.
Бесспорно, что я нахожу это лестным,
но правда... Не стою того...