А есть ли что выше, чем радость греха?!

А есть ли, что выше, чем радость греха?!
Спросила однажды подруга меня.
-Конечно, смеясь, ответила я-
Верность, порядочность и чистота.
 
Она не согласна, не согласна и я.
Мы подняли крик с нею тогда.
И каждый доказывал мысли свои
Она мне кричала,- Пустые мечты!
Я твердо стояла тогда на своем,
А спор продолжался и ночью и днем.
 
Однажды такой с ней подняли мы крик,
Что в гневе проснулся сосед наш, старик,
И рявкнул старик: - Это что за война?!
Да будет вам девоньки, спорить всегда.
А в мире, чтоб знали сопутствует нам,
Чистая правда и подлый обман.
И каждый берет, что ему по плечу
О чем же тут спор,я не пойму!