Когда красива ты холодной красотой
Когда красива ты холодной красотой,
В груди печальной птицей сердце бьется,
От мысли очень грустной и простой, -
Что счастье вряд ли к нам с тобой вернется…
Ушло волненье радостное встреч,
И равнодушными глаза родные стали,
Мне больше не обнять любимых плеч,
И губ твоих коснусь еще едва ли…
Меня всегда пьянил твой аромат!
И руки помнят нежный трепет тела,
Тебя ласкать был бесконечно рад!
Но ты так редко этого хотела…
Тому причина - зов любви иной,
И ей твое досталось предпочтенье.
И пусть разбил мне сердце выбор твой,
Мечту свою я не предам забвенью…
Она, как прежде, будет жить во мне,
Ничем тебя особо не тревожа,
Забота… Нежность… Поцелуй… - Во сне!
А вдруг и наяву захочешь тоже…?
К другим, меня, пожалуйста, не шли,
Любимых – сам себе я выбираю,
И чувства мои вовсе не ушли,
Лишь глубже я их в душу запираю…
Ты говоришь, что жизнь полна сюрпризов,
Но если верить в неслучайность встреч,
Мне кажется, назло судьбы капризам,
Огонь волшебный стоит тот сберечь!
И может быть, устав от чувств фальшивых,
Однажды позовешь издалека,
Примчусь! И как в мечтаньях, сердцу милых,
Пойдем по жизни мы, - к руке рука…