Виртуальная любовь.

Виртуальная любовь.
Никто не виноват, что мир сомкнулся
В пятнадцать дюймов, в плазменный экран;
И в том, что через год проснулся
Я от болящих, нестерпимых ран.

Фантазиям придали силу, скорость,
Забыв сопротивления закон.
Осталась лишь травы горчащей поросль
И сердце с полузамкнутым замком.

Остался поворот ключа: навечно
Забыты будут сочетания букв,
В которых были страсть, беспечность.
Всё отошло с последней болью рук!

02.02.14