Кто ты?

Мы в жизни все играем роли – 
Привычка, прочно вшитая годами.
Снять маску – значит, через боли
Открыться, как не сможешь маме,

Признаться, что живешь нечестно,
В угоду всем стереотипам,
И, занимая чьё-то место,
Завидовать, кричать до хрипа,

Чтоб наконец-то услыхали,
Увидели МЕНЯ, живого!
И чтобы вслед не засмеялись,
Поверив в искреннее слово!

И часто плачешь от потери,
Ругая жизни повороты.
Но как же мир тебе поверит,
Когда и сам не знаешь, 
КТО ТЫ?

06.02.14