For Lora Palmer!!!Моему Ларсену-доброму и очаровательному привидению с моторчиком)))

For Lora Palmer!!!Моему Ларсену-доброму и очаровательному привидению с моторчиком)))
Не дружили,не гуляли,
И не жили по соседству
Проходило порознь у нас
Беззаботное,быстрое детство.
 
Сотни раз приходя домой
И обвешавшись делами,
Никто даже не думал о том,
Сколько общего между нами.
 
Внешне разны,душа одна,
И родители наши разные.
В мыслях полный расклад вещей-
Ничего нет пустого,праздного.
 
Разный быт,дом другой-
Маловато для сближения,
Просто смотришь на неё,
Как на в зеркале отражение.
 
Если нужен мне вдруг совет,
Я спрошу-не скуплюсь на чувства,
Даст его не стесняясь в словах-
Ведь совет дать тоже искусство!
 
За поддержкой идешь-иди!
И за словом добрым-не стыдно!
То,что разные внешне мы-
А внутри одинаковы.Видно!