Ты говоришь...

Ты говоришь мне что душа остыла
И что не сможет больше полюбить,
Что не забудеш всё,что с тобой было,
Не в силах что ты прошлое забыть.
 
Еще ты говоришь что есть сомненья,
Что твой костер,увы,давно погас,
Не для тебя что сладость от томленья,
Что твой,увы,потерян звездный час.
 
Ты говоришь,я слушаю и только,
Хотя кричать хочу на весь я белый свет,
Что нежности скопилось уже столько,
Что хватит нам двоим,забудь ты слово нет.
 
Себе ты очень много запрещаешь,
И сердце посадил под сто замков,
И душу заточил свою в темницу,
Одел на бедную ты тысячи оков.
 
Я знаю точно-время раны лечит,
Пускай не сразу,и рубцы болят,
Но Боже,как тебя люблю я,
Мне дорог ты,твой голос и твой взгляд.
 
Мне дорого все то,чего коснулся,
Ты словом,мыслью,дорого,поверь,
И как хочу к тебе я прикоснуться,
Пожалуйста,открой мне в сердце дверь.