Скоро весна

Скоро весна
Скоро, скоро, совсем уже скоро,
Снег растает весь в солнца лучах,
Теплой зимней одежды ворох
С облегчением спрячем в шкаф!
 
На деревьях почки взорвутся
Клейкой ярко-зеленой листвой,
Озорные ветра ворвутся,
Одурманит воздух хмельной!
 
Все обиды и недомолвки,
Мы забудем, что было зимой,
Соловьиною песней звонкой
Зачарует весна нас с тобой!