НИКОГО НЕ ВИНЮ

твой мимолётный поцелуй
сведёт меня с ума
ты просто дружбу излучал
влюбилась я сама
мне ночь покоя не даёт
часами сердца стук
но,как тебе мне объяснить
не нужен мне,как друг
рассвет не радует теплом
душа сильней болит
как жаль ,что сердце у тебя
другой пренадлежит