ТЫ ВСЯ В ОГНЕ 18+

ты в страсти вся кипела
крик спутник был в ночи
чего же ты хотела
я знаю- ты молчи
от страсти одеяло порвалось на куски
агрессия начало ,агония внутри
ещё,ещё мой милый
читай же мне стихи
от корки до обложки,
ну только не молчи,
где бурей отголоски,
а где порывы в шторм
о боже ,как прекрасно
мне слушать этот вздор
порыв на миг отхлынет
поверь не на всегда
ты вновь в моих объятьях
и снова в крике ДА