В огне лишь мы горим

Мы любим тех, кто равнодушен.
Живем в надежде и мечте.
Как будто тот, кто нам так нужен,
Нас вспоминает в темноте. 

Мы знаем точно, что в огне,
Лишь мы горим, но сердца боль
Нам шепчет в грозной тишине:
"Он лишь играет эту роль".