Таки опять Мойша

Таки опять  Мойша
Наш старый Мойша весь из жизни вышел,
Лежит на смертном одре, ни гу-гу,
Как вдруг лукавый нос всё выше, выше -
Кошерный запах с кухни на беду.
- А шо внучок готовит там бабуля,
Шо за вкуснятина на кухне правит бал?!
Неужто курочка, да с жаренной цыбулей,
Беги шустрее, всё шоб разузнал
и если то, шо думаю, пожалуй
повременю пока я погибать.
вернулся внук:
- дед, бабушка сказала,
шо это на потом, ложись опять.