Здравствуй, бабушка....

Здравствуй, бабушка....
Здравствуй, бабушка…
Ты прости меня
За мои дела бесконечные.
Поздно я начала понимать,
Что не все  в этом мире вечно…

Ты прости, что за ласку твою
Отплатила сухим невниманьем,
На простые вопросы твои
Отвечала с негодованьем…

Что грубила тебе, прости,
Бесконечно о глупом спорила…
Видно этот отрезок пути
Из пустых проблем я построила.

Я хочу стать другой, слышишь?
Ты присядь, сейчас выпьем чаю,
Я исправлюсь еще, вот увидишь…
Ты ответь мне лишь тихо: «Прощаю!»