Ох, эта старая Европа

Ох, надоела чехарда,
Работа - дом и дом - работа.
Эх, махануть бы мне сейчас
На пару месяцев в Европу.
 
Там демократия, свобода.
Туда бегут со всех сторон.
Там нынче гейпарады в моде.
Там новый мировой Содом.
 
Христос устал уже креститься -
В Европе начали чудить...
Там стали женщины жениться,
Мужчины - замуж выходить.
 
Во все века народ пугали
Голодным, русским медведём.
Потом Европу мы спасали
От их идейных мудрецов.
 
Там в толерантном Старом Свете
Любви семейной места нет.
Но есть под номером родитель -
Всей демократии пример.
 
ох, надоела чехарда...
Работа - дом и дом - работа,
Но не поеду я туда,
В насквозь прогнившую Европу.