ТУ - ТУ

У раскрытого окна,
Чтобы всем была видна,
Сидит девица-краса
Расчудесная коса.
Едет мимо , словно бес,
Серебристый мерседес,
За рулем, как на коне,
Принц, явившись как во сне.
Посмотрел на то окно
Словно в старое кино,
Тормознул свой мерседес
И с сиденья быстро слез,
Распушив свой внешний вид,
Ей тихонько говорит:
"Я объездил целый свет,
Я искал тебя сто лет,
Выйди-ка ко мне во двор,
Есть серьезный разговор."
Удивилась та краса
На такие чудеса,
Посмотрела все ж девица
На того, кто так хвалИтся.
Что за принц стоит такой,
Жирный, с лысой головой.
И прикрыв окошка створу,
Взяв за горло кока-колу,
Приложив ее ко рту,
Промурлыкала: "ТУ _ ТУУУУ!"