Ты нашёл мой потерянный сон

Мои сны потерялись в пути
от края мечты до небес.
Я думала, как их найти,
Но, увы, не бывает чудес.
 
Я искала мой сон за луной,
На границе ночи и дня,
Не нашла ни в реке голубой,
Ни на дне океана огня.
 
Поднималась на горы высокие,
а орлы мне сказали: "Не здесь".
Опускалась в ущелья глубокие,
Безвозвратно покой мой исчез.
 
И уже потеряла всю веру,
Обыскала весь белый свет,
Даже солнце стало вдруг серым,
Слилось с вереницей планет.
 
Ты нашёл мой потерянный сон.
Оказался он близко - в тебе.
Знаешь, можешь оставить его,
Потому что твой сон во мне.