Про Белоснежку

Простите, Белоснежка умерла.
Патологоанатом нам сказал,
Что пищевое отравление - беда,
Когда за пирожками ходишь на вокзал.
 
Все знают милую девчушку Белоснежку,
Она поёт прекрасней птичек вешних.
Её ланиты, тёмны очи, алые уста -
Тревожат мысли ночью многим мужикам.
А королеву всё ж понять не очень сложно,
На её месте этой выскочке и я б дала по роже.
И, что за хрень, тупой пацан-слуга
Не смог девчонке причинить в лесу вреда.
И женщин много лет семь гномов не видали,
А с бабой, видите ли, больше нет печали!
Похавать приготовит, хату уберёт,
Не жизнь, а сказка, просто чистый мёд!
Но, Белоснежку, видно, не учили,
Что разговаривать никак нельзя с чужими.
И девушка по глупости своей
Колдунье старой вмиг открыла дверь.
И яблоко волшебное вкусила,
И пофиг, что ей говорит полмира.
А если бы дристун, что уголь не поможет?
И боль в желудке, будто острый ножик.
Но Белоснежка умерла без мук -
Уснула, гроб теперь ей друг.
Ну, гномы! Нет бы закопать!
Они из хрусталя ей сделали кровать!
Поставили на холмик, мол "Смотрите,
Кто может, этот трупик заберите!"
Я понимаю, девушка красива,
Но это труп! Твою ж Египта сила!
 
Ну, всё ж продолжим нить сюжета.
Что ж, героини песня спета.
И тут, царевич скачет лесом,
Невесту ищет с интересом.
Наткнулся, я не знаю, как,
На драгоценнейший колпак.
Открыл - а там девица!
Бледна, смиренна, круглолица.
Ну, красотуля, да и только!
"Ух ты! От этой много толка!"-
Подумал принц и чуть нагнулся
Поцеловать, вдруг содрогнулся.
Несёт от бабы мертвечиной!
"Нет, пусть уж лучше под витриной
Из хрусталя она лежит", -
Принц говорит, а сам дрожит,
Вскочил на своего коня
И поскакал, как от огня.
 
Гномы давно поумирали,
А Белоснежка всё в хрустале.
Лежит и тлеет потихоньку,
Давно пора ей на помойку.
Вот так вот. Сказочке конец,
А наша девушка - мертвец.
 
Королева всё ж умнее,
Всех румяней и белее.