Душа

Аудиозапись

Туманно и не видно ничего.
Лишь капельки растаявшего снега
Ложатся на горячее лицо,
На чьи-то полусомкнутые веки.
 
Лишь карие усталые глаза
Сквозь пелену тумана и печали
Глядят куда-то вдаль за облака,
Как будто бы там что-то увидали.
 
Как будто там трепещет, чуть дыша,
Полоска умирающего света,
Как будто чья-то тонкая душа
Томится в ожидании ответа
 
На вечно существующий вопрос,
На вечно неоконченную тему,
И тихо задыхается от слёз
О некогда потерянном Эдеме…
 
------------
Исполняет Антон Бельский