Терем,терем -теремок! Он не низок не высок..

Терем,терем -теремок!
Он не низок- не высок..
Нету здесь медведей,хрюшек.
И вообще лесных зверюшек!
 
.
Но,все спешат- как мураши.
Строят быстро " шалаши"
Он достаточно приличен
И народ здесь весь тактичен
 
Мировая паутина всё сплела
И всех сплотила.
Здесь и плачут и смеются,
На дуэлях все дерутся!
 
Терем,терем -теремок!
Он не низок невысок..
Он наполнен страстно звуком,
И зовется " П О Э М Б У К О М"
 
.