Вот,лётчика Диму-сильно любила!
К чёрту -эти розы и твои поцелуи..,
Если не лежит душа к тебе совсем...
Ты приходишь в костюме не в строгом..
Без рубашки- в тельняшке ,босым
То ,носки наизнанку наденешь...
От подушки перо в волосах......
О любви говорить ещё смеешь?
От тебя-просто слёзы в глазах...
Вот,лётчика Диму-сильно любила!
С полётов,с ученья- ждала каждый раз...
Военную форму,глаза как чернило...
Любовь была страстна ,-сказкой у нас!
Но всё -пролетело-внезапно,без звука.
Как гром, среди ясного дня прогремел.
"Полёт был последним ,смертельно опасным
Сгорел самолёт и штурман при нём".
Со страстью всегда вспоминаю его я.
Колени и грудь как мне целовал...
И катятся слёзы ...всё отдала бы...
Лишь бы был рядом,-не умирал....