Может я, может ты

Аудиозапись

1) Может ты, может я
Изменить сможем мир.
Оживет вновь душа,
Обретя ориентир.
Может я, может ты
Найдем ключ к небесам,
Мир избавим от тьмы,
Несем надежду в сердца.
 
Припев:
Ты взгляни в облака
И узнаешь тогда,
Что важнее лишь то,
В чем же сердце не врет.
В мире боли и лжи
Мое имя скажи.
Сделали все не так
Может ты, может я.
 
2) Может я , может ты
Помечтаем хоть раз.
Мир без правил игры
Создадим сей же час.
Может ты, может я
Всего лишь воины любви,
Рождены от огня,
Чтоб свет нести людям в сны.
 
Припев