Крылья

Всё в этом мире видно не с проста
Как у Икара крылья для полёта
Вот, ТЫ играешь с чистого листа
Да крылья-лист сжигает вечно кто-то
 
Пусть кажется, что жизнь оборвалась
Всего на миг. и нет сильнее горя
Лицом ты не желаешь в грязь упасть
И как Икар. с небес упасть. да в море!...