Наши дети в интернете

Говорят, что в наше время
 
Сказки не о чем писать
 
Что детей младое племя
 
Нам за книжкой не застать
 
Крепко связана планета
 
Сетью в виде интернета
 
Не до сказок нынче детям
 
Даже не до букваря
 
Опоясана планета
 
Сетью этой почём зря
 
Школа что? Одни мучения!
 
Много проку в ней, иль нет?
 
Все на этот счёт сомненья 
 
В миг развеет интернет
 
Мыжкой щёлкнул, топнул ножкой
 
И открыл в тот мир окошко...
 
 
Где же нынче наши дети?
 
Как обычно - в интернете!