Отзыв на Амурчик - славный малый (Дмитрий Шаронов)

Лунной ночью беспардонно
Любострастный Купидон
Лёгкой поступью проворно
Лобызать крадется жен.
 
Ловеласам друг сердечный,
Любит тайны наш Амур
Ловит барышень беспечных,
Лжёт, клянясь: "Toujour l:аmour"