МНЕ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИТЕ

Не расточайте понапрасну
Страсти ,что у Вас в крови!
В моей душе давно погасло
Чувство пламенной любви...
 
Не воскрешайте,ради Бога
Моих уснувших,дивных грёз!
Не стойте на моей дороге!
Я не желаю больше слёз...
 
Моё разбитое сердечко
Не верит больше никому,
Зачем Вы принесли колечко?
Подарков ваших не приму.
 
Мне о любви не говорите,
Давно не верю я словам,
И так красиво мне не лгите,
Свои мечты я не предам.