УТРО ДЫШИТ ВЕСЕННИМ НАСТОЕМ

Утро дышит весенним настоем,
Земной свежестью,светлым покоем,
Первым лучиком солнца желанным!
Чем-то радостным и долгожданным!
 
Утро брызжет безоблачным небом,
Ветром ласковым,запахом хлеба!
И весенним настоем вселенной!
И строкою моей вдохновенной!