Мгновение

Близко-близко, но так незаметно,
Словно бабочка в дымке огня
Пролетаешь мечтой бесконечной,
Унося от мгновений, маня
В раскалённые воды блаженства,
Не предвидя,что там утону,
Что погибну, любовь же навечно
В своём сердце к тебе сохраню...
Не понять этой бабочке вечность.
Не вкусить горе страстной любви.
Она будет порхать, словно ветер,
Над долиной несчастной судьбы.