Рисунок. Февраль.1981.
Не вертись,спокойно посиди,
Уж не много рисовать осталось.
Ну-ка,на меня,вперёд гляди,
Улыбнись,сгони с лица усталость.
Будь такой же,как всегда была:
Ласковою,нежной и красивой.
Я,сейчас закончу все дела,
Вот тогда,крутись,себе и прыгай.
Я хочу черту в тебе поймать,
Чтобы был рисунок не безликим.
Всю тебя,до клеточки понять,
Весь секрет гармонии,великий.