Прошлое. Февраль. 1981.
Прошлое мне сердце не терзает,
Что не делал,знать того хотел.
Всё ношу в себе,не забываю,
Даже то,что сделать не успел.
Мы ушли из прошлого на веки.
Там,уже не будем никогда.
Но оно,осталось в человеке,
До конца,на все,его года.
Иногда,нет,нет,да и всплывают,
Прошлые дела из разных лет.
Память,ни про что не забывает,
Всё хранит,что нужно и что нет.