лунная фантазия
Люблю смотреть как ночь
На землю крылья опускает
И как поля тихонько тянут на себя
Зеленый цвет батиста, волшебницы луны
Вдали река покрылась белой ватой
И только перекаты миртцают золотом
В невидимых лучах заката
Ни капли лишней краски
У этой лунной сказки
И я как мумия в плену у полнолуния
Глатаю тишину