Вновь слышу Лето. Сонет

Вновь слышу Лето. Сонет

Аудиозапись

Вновь слышу Лето - его дивный Зов,
И давний голос - яркий, незабвенный,
Что вторит эхом позабытых слов,
В объятьях жарких памяти нетленной.
 
Покрыто утро солнечной каймой,
Цвет растворяя розовый и синий,
И брезжит День созвучьем плавных линий,
Словно сливаясь с хладною росой.
 
Пусть облака молчание хранят,
А небеса тревожат и манят
И безраздельна выси синева.
 
Предстань на миг - безумствуя, светя,
Ты - грез моих незримое дитя,
Ветров Времен беспечная молва...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - My Dream