Предначертанное

Предначертанное

Аудиозапись

Когда выпадет дождь всех божественных слёз
И прочтут небеса свой пылающий взор,
Предначертанных строк разрешённый вопрос
Возымеет над всем безграничный простор...
 
P.S. Музыка Marcus DeNight - Night