Сон

Вечер манит в сумрак нас
И гласит про судный час,
Где судьбы изменишь след,
Там путей закону нет. Впутать логику нельзя.
Впереди твоя страна,
Где балами правишь ты,
Рушишь чьи-нибудь мечты. Твой приказ - и солнца взлёт,
Звёзд немых ночной полёт,
Замок лишь из облаков,
Никаких чужих звонков. Но открыв глаза с утра
Разом рушится мечта.