"Очередь"

«Очередь»
 
В очередь!
Конечно, занимайте очередь!
Там раздают чудесные дары!
Любовь и счастье и мечты…
Крайний, кто!?
Не я, конечно! Детишек молодая поросль!
На их просторные дворы
Садите, клумбами, цветы!